吉林建筑大学图书馆

图书馆开展“明辨公与私、对与错、荣与辱界限”活动情况

发布:2014-04-21   作者:   查看: 2126

421下午,图书馆全体党员在图书馆会议室召开了“明辨公与私、对与错、荣与辱界限”大讨论活动座谈会。座谈会上,全体党员干部,结合本职工作,紧紧围绕“公与私、对与错、荣与辱界限”专题进行广泛的大讨论。座谈会由图书馆馆长宋敏主持。
    全体党员干部表示,在谋事做事上出于“公心”不徇私情,在具体工作上做到“细心”防止出错,在个人利益上做到“静心”淡泊名利。
    通过专题大讨论,全体党员干部的理想信念进一步夯实,工作作风进一步转变,通过深入剖析和讨论交流,实现了党员干部思想认识上的正本清源,使党的群众路线在党员干部心中深深扎根,使践行党的根本宗旨成为党员干部的普遍自觉。
    讨论会上,宋敏馆长强调,全体党员干部要结合群众路线教育实践活动锐意进取,扎实工作,争做信念坚定、业务精通的表率;争做勇于改革、注重创新的表率;争做敢于担当、履职尽责的表率;争做无私奉献、甘为人梯的表率;争做公道正派、廉洁奉公的表率。图书馆为学校转型建设与发展做出积极贡献。

                                                                   图 书 馆

                                                             2014421

 

QQ咨询 FAQ咨询 Email咨询 电话咨询