吉林建筑大学图书馆

关于开展群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节相关工作的通知

发布:2014-06-20   作者:   查看: 1782

 

各基层党委、总支、直属支部:

现将有关党的群众路线教育实践活动工作通知如下:

1.请按照近日下发的《吉林建筑大学教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施方案》、《吉林建筑大学校院两级领导班子专题民主生活会前谈心谈话方案》、《吉林建筑大学领导班子专题民主生活会方案》的要求,结合《吉林建筑大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的工作部署,开展领导班子民主生活会和组织生活会的相关准备工作,并按时上报领导班子对照检查材料和处级党员干部个人对照检查材料。

2.上报在听取意见环节征求到的本单位领导班子和处级党员干部个人的意见建议。

3.上报已解决问题情况。

以上材料请于630下班前上报至学校群众路线教育实践活动领导小组办公室督导组。

附:关于撰写对照检查材料的指导意见

 

 

学校群众路线教育实践活动领导小组办公室

2014620

QQ咨询 FAQ咨询 Email咨询 电话咨询