吉林建筑大学图书馆

关于校院两级领导班子开展谈心交心工作通知

发布:2014-05-05   作者:   查看: 1843

 党群教字2014004

 

根据学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的工作安排,为查准查实校院两级领导班子在“四风”和不落实等方面存在的突出问题,现就校院两级领导班子开展谈心交心工作通知如下:

一、谈心交心范围

校院两级领导班子及其成员。

二、主要方式

校院两级领导班子及其成员开展谈心交心和批评与自我批评。

三、谈心交心内容

重点聚焦校院两级领导班子及其党员成员在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和不落实等方面存在的突出问题。

四、工作要求

1.时间安排。此项工作从55开始,到516基本结束。

2.聚焦重点。认真查摆校院两级领导班子及其党员成员在“四风”和不落实等方面存在的问题,为准确深入地查找问题、起草对照检查材料、召开专题民主生活会和组织生活会奠定基础。

3.发挥“一把手”示范作用。学校党委和各基层党组织负责人要带头谈心交心,带头查找问题,带头开展批评与自我批评。

4.坚持原则,坦诚相见。谈心交心中既要揭短亮丑、动真碰硬,又要坚持实事求是、出于公心,不发泄私愤,不搞无原则纠纷。

5.不走形式,力求实效。通过此次谈心交心,要保证查摆问题全面准确深刻,重要问题认识统一,矛盾疏解及时有效,并初步形成校院两级领导班子及其党员成员在“四风”和不落实等方面的问题清单。

学校其他党员处级领导干部要参照此通知开展谈心交心工作。

 

 

                学校党的群众路线教育实践活动领导小组

                2014年5月5

 

 

 

 

 

 

 

 

 


抄 送:学校党政领导同志,学校各部门单位。

吉林建筑大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室    2014年5月5印发

 

QQ咨询 FAQ咨询 Email咨询 电话咨询