吉林建筑大学图书馆

吉林建筑大学图书馆网站版权声明

发布:2011-08-03   作者:admin   查看: 3873

     为弘扬中华文化、传承人类文明,促进吉林建筑大学图书馆馆藏文献资源的有效利用,营造全民终身教育的良好环境,我馆今后将向社会公众提供更为丰富的网络资源服务(包括但不限于各种书目型、文摘型、全文型数据库)。


   在数字资源建设中,吉林建筑大学图书馆一贯重视版权问题,遵守《中华人民共和国著作权法》及相关政策法规,并积极采用先进的技术保护措施。


   引用本网站内容,请注明出处;若用于商业用途或非法目的,以致影响国家图书馆声誉的,我馆保留追究其法律责任的权利。


   作为国家的重要公益性文化机构,我馆的重要职能之一是为教育科研服务。为此目的,我馆在网站建设中将不可避免地使用到部分作品,其中若有不慎而未事先征得授权者,敬请相关权利人及时告知,以便我馆采取适当方式予以弥补。对此,我馆希望得到全体著作权人和出版单位的鼎力支持。


   本声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属吉林建筑大学图书馆。

QQ咨询 FAQ咨询 Email咨询 电话咨询