吉林建筑大学图书馆
  
检索结果   共5条
John Wiley--电子期刊数据库
语    言:ENGLISH
简介: John Wiley & Sons出版公司于1807年在美国创建,是有200年历史的专业出版机构,在化学、生命科学、医学、材料学以及工程技术等领域学术文献的出版方面具有权威性。Blackwell出版公……
J-STAGE(日本Free Access学术期刊)
语    言:ENGLISH
简介: “日本科学技术信息集成系统”(Japan Science and Technology Information Aggregator, Electronic,简称J-STAGE)由日本科学技术振兴机构……
剑桥大学出版社(CUP)学术期刊
语    言:ENGLISH
简介: 孕育于英伦最高学府剑桥大学的剑桥大学出版社成立于1534年,是世界上历史最悠久、规模最大的大学出版社之一。自从成立以来,剑桥大学出版社一直秉承剑桥大学严谨求实的学术传统,以其卓尔不群的风格和历久弥新的……
Journal Storage(JSTOR)过刊数据库
收录时间:     语    言:ENGLISH
简介: JSTOR全名为Journal Storage,是一个对过期期刊进行数字化的非营利性机构,于1995年8月成立。该机构有鉴于期刊订费高涨,及过期期刊对于图书馆所造成经费及存放空间等问题,有计划地建立核……
JSTOR
收录时间:1665-     语    言:ENGLISH
简介: JSTOR是一个对期刊进行数字化的工程,主要以人文及社会科学方面的期刊为主,收集从创刊号到最近三五年前的过刊,目前提供900多种期刊的全文访问,并不断有新刊加入。
首页上一页1下一页尾页总条数:5    总页数:1