吉林建筑大学图书馆
  
检索结果   共7条
Emerald(爱墨瑞得)数据库
收录时间:     语    言:ENGLISH
简介: Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管……
eScholarship Editions免费电子图书
收录时间:1940-2005     语    言:ENGLISH
简介: eScholarship Editions是加利福尼亚数字图书馆(California Digital Library,简称CDL)eScholarship课题的子项目。作为加州大学图书馆的组成之一,……
Engineered Materials Abstracts (CSA)
收录时间:1986—     语    言:ENGLISH
简介: 工程材料文摘数据库,随着聚合物、陶瓷、复合物在建筑及其他高端领域中的运用,该数据库能提供更具研究深度的信息, 包括了研究、生产操作, 属性以及应用方面的引文信息。 该数据库开始于1986年,是包括陶瓷……
Emerald
收录时间:1898-     语    言:ENGLISH
简介: Emerald(爱墨瑞得)检索平台上提供:(1)Emerald Management Xtra (Emerald管理学全集)(部分全文数据库);(2)Emerald Engineering Datab……
Elsevier ScienceDirect
收录时间:1995-     语    言:ENGLISH
简介: 荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有180多年的历史。ScienceDirect系统是Elsevier公司的核心产品,自1999年开始向读者提供电子出……
Eighteenth Century Collections Online- ECCO (Gale)
收录时间:1700-1799     语    言:ENGLISH
简介: Eighteenth Century Collections Online(ECCO,十八世纪作品在线) 是Cengage Gale公司的重要在线全文数据库,收录了1700-1799年之间所有在英国出……
EBSCO检索平台
收录时间:     语    言:ENGLISH
简介: EBSCO检索平台提供多个数据库的使用,主要有: 1 学术期刊数据库(Academic Search Premier) 多学科的全文数据库。 涉及的文献主题主要有:社会科学、人文、教育、计算机……
首页上一页1下一页尾页总条数:7    总页数:1