吉林建筑大学图书馆
  
检索结果   共5条
大清历朝实录
语    言:CHINESE
简介: 《清代档案文献数据库》是中国第一历史档案馆重点清史档案文献数字化工作项目,是国家清史编纂工作的基础工作之一。该数据库利用馆藏一千余万件珍贵清代档案文献和该馆数十年已有档案文献整理成果,依托最新信息技术……
大明会典和明实录试用
语    言:CHINESE
简介: 《大明会典》是明代官修之记载典章制度的政书。始纂于弘治十年(1497)三月,经正德参校后刊行,共一百八十卷。嘉靖时又经两次增补,至万历时复加修订,撰成重修本二百二十八卷。 《明实录》全文检索软件收录……
大成老旧刊全文数据库
语    言:CHINESE
简介: 《大成老旧刊全文数据库》收录了1949年之前,清末与民国近80年间中国出版的近7000种,13万期期刊。采用中国图书分类法期刊分类表分类,共有21个大类,资料涉及文史教育、哲学经济、政治军事、工农交通……
Digital National Security Archive(DNSA)--解密后的数字化美国国家档案
语    言:ENGLISH
简介: Digital National Security Archive(DNSA)美国国家安全档案数据库由PROQUEST公司与美国国家安全档案馆合作出版,完整收集1945年以来美国外交及军事政策相关的重……
电子期刊导航服务
语    言:CHINESE
简介: 电子期刊导航服务eJnavor ( Electronic Journals Navigator )是中国图书进出口(集团)总公司报刊电子出版物部为授权订户开发的海外电子期刊集成平台。eJnavor服务……
首页上一页1下一页尾页总条数:5    总页数:1