吉林建筑大学图书馆
  
检索结果   共6条
博看网期刊杂志数据库
语    言:CHINESE
简介: 博看网期刊杂志数据库收录了1800多种30000多本期刊杂志,博看网每天新添加50-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新期刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站……
北大法宝-中国法学期刊数据库
语    言:CHINESE
简介: “北大法宝”??中国法学期刊数据库, 是为从事法律实务、法律学习及研究的法律人提供法学期刊服务的专业数据库,由北京大学法制信息中心与北大英华公司联合开发推出。本库是连续动态更新的专业中国法学期刊库,目……
北大法宝-中国法律英文译本库
语    言:ENGLISH
简介: “北大法宝”----中国法律英文译本库 ,由北京大学法律翻译研究中心与北大英华联合推出,建库于2000年,译文包括北京大学法律翻译研究中心翻译的文本、国家立法机关提供的官方译本及经有关机构授权使用的译……
北大法宝-中国法律检索系统
语    言:CHINESE
简介: 1985年诞生于北大法律系,数据库全面收录1949年至今44万多件(数据不断更新)法律文件。数据文件详细分为17个子数据库,涵盖了法律和法学文献资源的各个方面
北大法宝-新版试用
语    言:CHINESE
简介: 2010年,“北大法宝”在原有四个数据库基础上,全新推出“北大法宝V5版”在线服务,内容和功能上都有很大的提升。新增了专题参考数据库构成五大数据库,并增加法律动态、案例报道、案例深加工等内容,创立了“……
Bentham open
语    言:ENGLISH
简介: Bentham 科学出版社提供的200多种开放获取的期刊,内容涵盖科学、医药、工程设计等学科。文章都经过同行评议。
首页上一页1下一页尾页总条数:6    总页数:1