吉林建筑大学图书馆
  
检索结果   共52条
中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)
语    言:CHINESE
简介: 中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library,简称CASHL)是教育部根据高校人文社会科学的发展和文献资源建……
哲摄线
语    言:CHINESE
简介: 哲摄线是北京雷速科技有限公司主办的面向哲学领域提供集资源搜索、资讯传播、学术交流等服务于一体的专业网络平台。
US Congressional Serial Set(USCSS,美国国会文献集)
语    言:ENGLISH
简介: US Congressional Serial Set, USCSS(美国国会文献集)包括近15,000卷,超过36万种出版物的2,000万页内容,并有52,000 张地图,以及许多插图与统计图表,其……
The Times Digital Archive(1785-1985)
语    言:ENGLISH
简介: The Times Digital Archives泰晤士报电子版由美国Gale公司提供,收录从创刊年1785年至1985年泰晤士报的原始内容,总计有100万页的资料,超过800万篇文章。
Taylor and Francis journals--Taylor and Francis
语    言:ENGLISH
简介: Applied Mathematical Finance. Asian Journal of Communication. Australian Feminist Studies. Behavi……
Taylor & Francis 期刊数据库试用
语    言:ENGLISH
简介: Taylor & Francis 集团拥有200多年丰富的出版经验,每年出版超过1500种期刊,其电子期刊库包括两部分:人文社会科学(SSH)领域及科学科技 (ST)领域。
奇迹文库预印本项目
语    言:CHINESE
简介: 为了促进研究论文在中国的完全公开共享,建立了奇迹电子文库(Qiji.CN/Eprint),专门收录中文原创研究文章、综述、讲义及专著(或其章节),同时也收录作者以英文或其他语言写作的资料。在中国越来越……
全国外文文献(人文社科)资源整合服务平台
语    言:CHINESE
简介: EBSCO与国家图书馆开展“全国外文文献(人文社科)资源整合服务平台”项目的试用工作。该项目由国家图书馆牵头,全国各类型图书馆自愿加入,旨在整合各图书馆分散的人文、社会科学文献资源,建立全国范围内引进……
皮书数据库
语    言:CHINESE
简介: “皮书”是社会科学文献出版社推出的大型系列图书,由一系列权威研究报告组成,每一年度有关中国与世界的经济、社会等各领域的现状与发展态势进行分析和预测,是各级党政决策部门、企事业单位、国外驻华机构必备的资……
Open J-Gate--免费全文期刊数据库
语    言:ENGLISH
简介: Open J-Gate 收集了3千多种开放访问的期刊,其中有1500多种同行评审刊(peer-reviewed)。可以按学科检索期刊和期刊文章,也可以按照字母顺序浏览期刊,检索到的文章可以下载全文。
Open Access学术资源一站式服务平台
语    言:ENGLISH
简介: 随着网络技术的发展,Open Access(以下简称“OA”)资源得到了空前的发展。OA期刊和OA仓贮为研究人员获取学术资源提供了一条崭新的途径。但是,许多OA资源是分散存放在世界各地不同的服务器和网……
OECD在线图书馆
语    言:ENGLISH
简介: OECD即经济合作发展组织,是由30个市场经济国家组成的政府间国际经济组织,旨在共同应对全球化带来的经济、社会和政府治理等方面的挑战,并把握全球化带来的机遇。还包括国际能源组织、国际原子能组织、欧洲交……
NSTL回溯数据库平台
语    言:ENGLISH
简介: 国家科技图书文献中心(NSTL)目前已购买的回溯资源包括:Springer回溯数据库、Nature回溯数据库、OUP(牛津大学出版社)回溯数据库、IOP(英国物理学会)回溯数据库、Turpion回溯数……
Nature全文在线服务网站
语    言:ENGLISH
简介: 英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。《Nature》全文在线服务网站设在美国
MathSciNet(1940-)---数学文献数据库网络版
语    言:ENGLISH
简介: MathSciNet由美国数学学会(AMS American Mathematical Society)出版,全面收录了1940年国际数学领域的研究文献。可以提供数学评论数据库(Mathematica……
首页上一页1234下一页尾页总条数:52    总页数:4