吉林建筑大学图书馆
 
馆 际 互 借 与 文 献 传 递

服务内容


发布:2011-09-08   作者:   查看: 4464

      1.为校外读者复制及传递本馆的原文文献,包括图书、期刊论文、会议录文献、部分学位论文等。

      2.为校内外读者向国内其他高等院校图书馆或文献提供机构 [如国家图书馆、北京大学图书馆、清华大学图书馆等]请求提供原文文献复制及原文传递服务。

      3.为校内外读者向国外的高等院校图书馆或文献提机构[如美国博硕士论文数据库(PQDD)、美国俄亥俄州的联机图书馆中心(OCLC)、美国CARL公司的 Uncover中心等]请求提供原文文献复制及原文传递服务。

特别提示:

            1.图书馆提供的少量原文复制件仅用于个人学习、研究的目的,不能用于任何营利目的。如果超出"合理使用",用户要为发生的版权侵权行为负责。一经发现用户的请求超出著作权法规定的"合理使用"范围,图书馆保留拒绝接受该请求或取消该用户的原文请求的权利。

            2.图书馆提供的网络数据库的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的少量下载与暂时保存。

            3.图书馆拥有系统中数据库资源的整体版权。未经图书馆的明确书面许可,任何人不得擅自复制下载或在非图书馆所属的服务器上做镜像。图书馆保留追究侵权人责任的权利。

QQ咨询 FAQ咨询 Email咨询 电话咨询