吉林建筑大学图书馆

2017年新书推荐第七期

发布:2017-06-20   作者:   查看: 1189

 

炎炎夏日,图书馆迎来了新的书籍,她们此时正在静静等待着某一位读者的到来,领略她们的风采。

1.聪明人是如何思考的

推荐理由:

在本书当中,享誉英国和瑞典、芬兰、丹麦等北欧国家的思维训练大师比尔·卢卡斯将为你提供一份开发高效能大脑的整体计划,从七个方面帮助你提升脑力。

2独孤伽罗

推荐理由:

一幅乱世风云图,一部隋朝建国史; 一位贵族少女的复仇传奇,一段感天动地的旷世爱情,看陈峻菁以生花妙笔,写一段锦绣文章,描绘一幅波澜壮阔的乱世权谋与爱情画卷。

3刺客后传

推荐理由:

美国著名奇幻文学作家罗宾·霍布作品。讲述一名身怀绝技却生涩无知的少年的成长故事,深刻展现了这位命定的皇家刺客波诡云谲的一生,触碰了奇幻小说领域极少重点展开的题材:杀手生涯。

4对弈

推荐理由:

帅朗,一名铁警大队长之子。一次巧合下与当代江相派掌门古清治相遇,并识破了他的骗局。古清治认为帅朗天赋异禀,决定培养他成为下一代江相派掌门。一场围绕《英耀篇》的高手对弈面向读者展开,精彩纷呈,结局超乎想像。

5岁月凶猛

推荐理由:

《岁月凶猛》,冯仑的“商业三部曲”收官之作,纵论未来、创业、管理、投资、成长,讲述鲜活的人物和故事,阐述商业的趋势和本质,总结对待人生和世界的根本方法,指导我们应对不断变化的互联网世界,活在当下,把握未来。 

QQ咨询 FAQ咨询 Email咨询 电话咨询